所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

阳朔县杨堤乡对新入职人员进行岗前廉政谈话

作者:谢燕萍
摘要: 为加强入职干部职工的管理,培养新入职干部的廉政意识,10月25日上午,阳朔县杨堤乡组织5名新入职干部职工,开展任前集体廉政谈话

         为加强入职干部职工的管理,培养新入职干部的廉政意识,10月25日上午,阳朔县杨堤乡组织5名新入职干部职工,开展任前集体廉政谈话会,为他们上了一堂“思想廉政教育课”。
        会上,乡纪委书记介绍了一年来全乡在扶贫领域监督执纪问责、“优作风、提效能、抓落实、促发展”专题活动、 贯彻落实中央八项规定精神“回头看”等工作的开展情况及所取得的成绩,并对新入职干部职工提出三点要求:一是加强学习,提升修养,养成勤学善思的习惯,把学习党纪党规作为加强自身建设的重要内容;二是自觉守纪,争当表率,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,增强廉洁从业意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力;三是积极工作,勤勉履职,爱岗敬业,把学习贯彻党的十九大精神落实到实际工作上。
        新入职干部职工表达了自己对新岗位的一些初步认识和期待,纷纷表示将在工作中虚心学习,积极主动工作,不断提高自己的综合素养。
阳朔县漓江河畔有支党员志愿者保洁队
阳朔县高田镇乐响村:党员先锋打头阵 公益行动过重阳
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^