所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

阳朔县国税局开展中层主要领导集体廉政谈话

作者:胡慧勤
摘要:近日,阳朔县国税局党组书记局长,纪检组长对各分局、各股室主要领导进行了集体廉政谈话。
       为了帮助领导干部更好地把握党风廉政建设和反腐败斗争乃至全面从严治党的新形势,进一步强化廉洁意识和担当意识,近日,阳朔县国税局党组书记局长,纪检组长对各分局、各股室主要领导进行了集体廉政谈话。
       集体廉政谈话主要内容有六个方面:一是加强学习,增强修养,作为中共党员对党中央的工作部署要正确认识和领会,不断提高政治敏锐性,和党中央、上级党组保持高度一致;二是认真学习党章、党规,要发挥共产党员的先锋模范作用;三是认真落实党风廉政建设的主体责任和监督责任,各部门主要领导要有担当,肩负起主体责任,监督责任也要抓紧;四是加强队伍建设,作为部门领导要关心下属,带头做事,不做甩手掌柜,按总局及上级局的要求,严管善待、倾情带队、保持干部队伍的健康发展及稳定;五是加大监督责任,平时的工作和执法要尽心尽责,各单位和部门对工作作风、廉政建设、纳税服务要加强监督,切实履行好自己的职责;六是认真落实上级部署的各项工作任务,部门领导要正确认识,在其位谋其政,把工作做好,圆满完成上级下达的各项工作任务。
 
阳朔县高田镇乐响村:党员先锋打头阵 公益行动过重阳
阳朔县纪委召开转隶后首次全员培训
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^