所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

市纪委到高田镇检查指导乡镇信访接待室“两化”建设工作

作者:高田镇政府
摘要:11月14日,市纪委常委周芳率市纪委信访室一行到阳朔县高田镇检查指导乡镇信访接待室标准化、规范化建设工作。

       11月14日,市纪委常委周芳率市纪委信访室一行到阳朔县高田镇检查指导乡镇信访接待室标准化、规范化建设工作。县委常委、县纪委书记杨贵清,副书记黎明德、县纪委信访室主任陪同检查。
        市纪委周芳常委首先听取了高田镇关于基层信访接待室标准化、规范化建设工作推进情况、硬件配套设施及建设过程中存在的问题、下一步工作打算的详细汇报。随后,实地查看了宣传栏、信访举报办理程序图、信访制度上墙及卷宗规范归档等工作。在检查中,周芳常委充分肯定了高田镇纪委在开展乡镇信访接待室规范化、标准化建设工作中所取得的成绩,同时对下阶段的推进工作提出了要求和希望。
        检查组强调,要以十九大精神,引领基层信访举报工作顺利开展,以监察体制改革为契机,把握好时间节点,坚持高标准严要求,继续完善制度,规范流程,提高效率,把基层信访举报标准化、规范化建设工作推上新台阶。

 
桂林市纪委到阳朔县督查纪检信访工作
自治区纪委信访室领导到阳朔调研纪检监察信访举报工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^