所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

阳朔县领导杨贵清到兴坪镇检查指导工作

作者:龙璐
来源:阳朔县兴坪镇
摘要:8月28日,阳朔县委常委、纪委书记、监察委主任杨贵清到兴坪镇检查调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,并召开了座谈会,兴坪镇主要领导参加了会议。

        8月28日,阳朔县委常委、纪委书记、监察委主任杨贵清到兴坪镇检查调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,并召开了座谈会,兴坪镇主要领导参加了会议。
        座谈会上,杨贵清书记介绍了此次督导检查的目的,传达了县纪委关于做好纪检监察工作的重要部署和要求,并听取了兴坪镇纪检工作情况的汇报。
        杨贵清就做好下一步工作提出了几点要求:一要夯实“两个责任”,强化主体意识;二要加大扶贫领域案件查处力度,防止假脱贫、假摘帽的现象,坚决查处贪污腐败,侵占挪用扶贫资金的行为,严防扶贫领域微腐败发生;三是建立健全各项规章制度,加强党员干部管理,用制度管干部,提升作风建设。
        随后,杨贵清还参观了兴坪镇古皮寨党建示范基地,对古皮寨村委建设、带动村集体经济发展给予充分肯定。
阳朔县纪委监委驻住建局纪检监察组:深入基层工商质监所开展党风廉政建设调研督导和纪律检查工作 
县领导到福利镇贫困村调研指导脱贫攻坚工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^