所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

阳朔:抓好阶段性工作汇报 推动巡察工作开展

作者:谢新云 骆兰珍
来源:阳朔县纪委监委
摘要:近日,阳朔县召开第五轮巡察工作阶段性情况汇报会,会议就近期第五轮巡察工作进行总结分析,并安排部署下一步工作。

        近日,阳朔县召开第五轮巡察工作阶段性情况汇报会。会议就近期第五轮巡察工作进行总结分析,并安排部署下一步工作。
        会上,四个巡察组组长分别就本组在近期开展的巡察工作进行汇报,逐一汇报动员进驻、个别谈话、查阅资料等工作开展情况,遇到的困难,并有针对性地提出一些解决措施、建议。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任潘成就,听取各小组的汇报后,提出四点要求:一是本轮巡察任务时间紧、任务重,要按照规定动作保质保量的完成任务;二是加强学习,要经常开展集中学习或者自学业务知识,提升业务水平;三是注重沟通协调,遇到困难要及时和巡察办、巡察工作领导小组沟通,及时反映发现的重大问题线索;四是打铁还需自身硬,巡察干部要严格遵守各项规章制度,严禁接受被巡察单位的请、吃、送礼等,以高标准、严要求扎实完成本轮巡察任务。
阳朔县纪委监委驻农业局纪检监察组:正风肃纪敢于动真格
阳朔县纪委监委驻住建局纪检监察组:深入基层工商质监所开展党风廉政建设调研督导和纪律检查工作 
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^