所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

阳朔县农业局: 传达学习桂林市纪委7.30会议精神 分析部署下半年工作

作者:徐振平
摘要:7月31日,阳朔县农业局在该局五楼会议室召开全体干部职工大会,传达学习全市纪检监察系统培训会精神,安排部署下半年工作。
        7月31日,阳朔县农业局在该局五楼会议室召开全体干部职工大会,参会人员共有60多人。会议的主要内容是传达学习市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安同志7月30日在全市纪检监察系统培训会上的讲话精神,安排部署下半年阳朔县农业局工作,做到再谋划,再部署,再出发。
       会上,阳朔县纪委派驻农业局纪检监察组组长组织全体与会人员学习了市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安同志7月30日在全市纪检监察系统培训会上的讲话精神。强调要全面从严治党,始终在党中央的统一领导和率先垂范下推进,牢牢把握住全面从严治党的主导权和主动权,坚持问题导向,通过勇于自我革命、善于改革创新不断提升党的创造力、凝聚力、战斗力。要坚持行使权力和担当责任相统一,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害。全局党员、领导干部要增强四个意识,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持一致。同时要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,坚决落实十九大关于全面从严治党的战略部署和十九届中央纪委二次全会的任务要求,全面从严治党只有进行时,没有完成时,坚持标本兼治,全面加强纪律建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮。全局要营造廉洁从政良好工作氛围,为县农业局下半年党风廉政建设工作顺利开展打下坚实基础。
       会上,局党组书记对下半年工作作出全面分析部署。他强调在具体工作中要履行好“一岗双责”,大胆管理,对于工作中存在的一些疑难问题,要多动脑想办法去解决,推动工作。分管领导要主动引导好所分管的单位部门开展工作,履行好主体责任,带头遵守好相关规定,确保全县农业生产工作任务顺利完成。
阳朔:提素质 强本领 
阳朔县农机局:严抓意识形态 落实工作责任制
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^