所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

图片新闻丨我县各单位积极开展廉政教育活动

作者:梁丹丹 盘慧谦 周俐 李伯兴 李芳 陈慧娟
来源:各单位
摘要:近日,我县各单位通过参观廉政教育基地、举办清廉家风活动等方式,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想根基。

       近日,我县各单位通过参观廉政教育基地、举办清廉家风活动等方式,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想根基。

       △5月28日,阳朔县司法局组织全体党员干部到“遇龙清风”廉洁文化示范带开展“清风润心,与廉同行”主题党日活动。通过观景知廉、学后思廉,让大家在潜移默化中接受廉洁文化熏陶与教育。(阳朔县司法局 梁丹丹 盘慧谦)

       △5月30日,阳朔县农业农村局党支部组织党员干部到曹邺诗碑廊党员廉洁示范教学点开展廉政教育主题党日活动。通过赏析曹邺诗句,感受曹邺体恤民艰、不畏强权的精神品格,教育引导党员干部始终保持清正廉洁、执政为民的政治本色。(阳朔县农业农村局 周俐 李伯兴)

       △5月30日,阳朔县审计局党支部组织党员干部赴曹邺诗碑廊党员廉洁示范教学点,开展“诵读传统文化 弘扬清廉正气 争做合格党员”主题党日活动。大家通过名人书法作品理解曹邺诗歌,领会了厚重而浓烈的“清廉正气”精髓,切身感受到党员廉洁示范教学点的历史文化底蕴。(阳朔县审计局 李芳)

       △5月30日,阳朔县人民法院开展“传承优良家风 争做中国好少年”清廉家风暨庆祝“六一”儿童节主题活动。十余名干警子女走进阳朔法院,通过现场诵“廉”、与父母同书“清廉”等活动庆祝“六一”,在儿童心中播散一颗“廉洁”种子,凝聚清廉家庭力量,推动法院工作迈上新台阶。(阳朔县人民法院 陈慧娟)

图片新闻丨我县各单位开展廉政教育活动
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^