所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

阳朔县各单位组织党员干部收看《勤廉·初心—— 致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式

来源:各供稿单位
摘要:阳朔县各单位积极组织党员干部收看,深入学习榜样精神,激励广大党员干部以榜样为标杆守初心、担使命、找差距、抓落实,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。
        由自治区纪委监委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合举办的《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式于8月27日上午10:00在广西卫视播出,阳朔县各单位积极组织党员干部收看,深入学习榜样精神,激励广大党员干部以榜样为标杆守初心、担使命、找差距、抓落实,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。
        高田镇组织镇党委、政府全体党员干部集中观看《勤廉.初心—致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式,让党员干部感受“榜样”的力量,接受党性教育和灵魂洗礼。“我们要深入学习榜样精神,结合本镇实际,在乡村振兴、重大项目建设、脱贫攻坚等中心工作中发挥先锋模范作用,凝心聚力、克难奋进,推动全镇各项事业健康快速发展。”观看后,党员干部们在交流心得体会时纷纷表示。
        杨堤乡组织党员干部在乡政府三楼会议室集中观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。“榜样们把‘勤廉并举守初心’的可贵精神注入了血脉,融入了灵魂,在平凡的岗位上书写着不平凡的人生,我们应该以榜样为标杆,履职尽责,真抓实干。”杨堤乡一名党员干部观看勤廉榜样颁奖仪式实况录像后说道。
        普益乡组织该乡全体干部职工、乡直单位负责人收看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。收看学习过程中,广大党员不时拿起手中的笔记录下内心的感触。大家纷纷表示,要向勤廉榜样看齐,学习他们勤政为民、廉洁奉公的精神风范,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,严守廉洁底线,一心为民办好事办实事。
        阳朔县纪委监委组织全体纪检监察干部在委机关三楼会议室集中收看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式,学习勤廉榜样的先进事迹,感悟勤廉初心,牢记党员使命。“勤廉榜样朴实感人、勤廉务实、敢于担当的先进事迹感染着我,作为新时代纪检监察干部更应该牢记初心使命,奋勇前行,在新时代有新担当、新作为,聚焦主业主责把监督、执纪、问责抒写得淋漓尽致。”阳朔县纪委监委相关负责人表示。
        阳朔县扶贫办组织党员干部观看《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式,强调要以榜样的力量引领前行,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,共同抒写建设壮美广西、共圆复兴梦想的壮丽篇章。
        阳朔县林业局组织全体干部职工在该局五楼会议室收看《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。勤廉榜样清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的工作事迹让全体干部职工接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。大家纷纷表示要从勤廉榜样身上感悟前进的动力,向勤廉榜样看齐,立足自身岗位,学习榜样、争做榜样、赶超榜样,做勤廉兼优的林业人。
        阳朔县卫生健康局组织党员干部在该局五楼会议室收看颁奖仪式,通过观看广西勤廉榜样先进事迹,各位党员干部思想深受洗礼。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在廉洁自律上高标准、严要求,在实际工作中守初心、记使命,奋力前行,以实际行动诠释对勤廉的坚守、体现对党的忠诚,彰显共产党员的先锋模范作用。
        阳朔县工商联以分小组的形式组织党员干部观看《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。“方宗福、邓碧凡、甘振忠、丘柳滨、许晓明……,这些平凡而又响亮的名字,已经深深地烙印到了我的心中。他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献、对党忠诚、信念坚定、担当实干的精神是我们学习的标杆。”该单位一位党员干部在观看后的心得体会中写着。
        阳朔农合行组织全体党员干部在总行二楼会议室集中观看《勤廉·初心—致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式,该行全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示要见贤思齐,深入学习先进典型,在全行营造风清气正的工作氛围,守初心、担使命、找差距、抓落实,以实际行动不断推动阳朔农合行各项工作高质量发展。
        当天,我县其他单位也分别组织在家党员干部收看学习了《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。
阳朔县“四措并举”攻坚突破整改工作 问题结节
阳朔:蹲点调研夯实主体责任 助推专项治理
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^