所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

阳朔:相继组织各单位党员干部赴桂林市廉政教育基地学习

来源:阳朔县纪委监委
摘要:近期,阳朔县纪委监委相继组织各乡(镇)、县直各单位党员干部赴桂林市廉政教育基地参观学习。
        为强化全县党员干部廉政思想教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线,近期,阳朔县纪委监委相继组织各乡(镇)、县直各单位党员干部赴桂林市廉政教育基地参观学习,以生动、形象和直观的方式对全县党员干部进行提醒式教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,不忘初心、牢记使命,以斗志昂扬的状态在新时代有新担当、新作为。截至目前,已组织30批次44个单位1210名党员干部到桂林市廉政教育基地接受廉政教育,下一步县纪委监委将按计划继续组织其他单位党员学习,力争在年底前实现县乡两级党员首轮廉政教育全覆盖。
白沙镇党员干部在市廉政基地再次学习2018年市级勤廉榜样先进事迹,以榜样精神激发干部向上的力量。
   阳朔县政协办党员干部在市廉政基地学习岭南儒宗陈宏谋等廉政典故。
         阳朔县委党校联合挂点村金宝乡新村两委干部及党员代表共34人赴桂林廉政教育基地参观学习。“廉洁为民是党和人民对村两委干部的要求,要带头勤政廉政,与腐败行为作斗争,营造新村风清气正的氛围。”新村党支部书记黄才军学习完后说道。
阳朔县扶贫办党员干部赴桂林市廉政教育基地参观学习。
         阳朔县委编办党员干部赴桂林市廉政教育基地接受廉政教育,在鲜红的党旗面前重温入党誓词,庄严宣誓,铭记共产党员的初心与使命。
阳朔县住建局党员干部赴市廉政教育基地参观学习。
阳朔县交通局党员干部赴市廉政教育基地参观学习。

阳朔农合行全体党员干部赴桂林市廉政教育基地学习完后集体留影。
阳朔:推进扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作向纵深发展
阳朔县“四步协同”推动整改工作持续深化
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^