所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市委常委、政法委书记赵志军到阳朔县督查扫黑除恶、禁毒和信访维稳工作

来源:阳朔县纪委监委驻县公安局纪检监察组
摘要:9月13日,市委常委、政法委书记赵志军一行到阳朔县督查扫黑除恶、禁毒和信访维稳等工作,并在县公安局综合楼二楼合成作战室召开座谈会。

        9月13日,市委常委、政法委书记赵志军一行到阳朔县督查扫黑除恶、禁毒和信访维稳等工作,并在县公安局综合楼二楼合成作战室召开座谈会。县委常委、政法委书记曾杰刚,县人民政府副县长、公安局局长韦星,县人民法院院长苗小所,县人民检察院检察长胡晓晖及政法系统各部门相关负责人参加调研。
        座谈会上,赵志军认真听取了今年阳朔县开展“扫黑除恶”、禁毒、信访维稳的情况汇报,及阳朔县当前涉黑涉恶犯罪形势和下一阶段工作计划。
        赵志军对阳朔县扫黑除恶、禁毒和信访维稳等工作所得的成绩表示充分肯定,也对阳朔下一阶段工作提出了明确的要求。他指出,阳朔作为世界旅游城旅游名县,扫黑除恶、禁毒等工作任重道远,要突出重点,打准打狠,以旅游领域为重点进行深化打击,把扫黑除恶案件办成铁案,进一步增强震摄效应;要强化宣传,把扫黑除恶专项斗争、禁毒、禁赌等工作做到家喻户晓,营造积极的舆论氛围,让群众都积极参与到扫黑除恶斗争、禁毒、禁赌等工作中来,推动扫黑除恶专项斗争、禁毒、禁赌等工作取得更大的战果;特别对持械伤害、强抢、黄赌毒等违法行为要下狠手、严厉打击,不能让黑恶势力影响阳朔旅游形象,影响到桂林的形象。
        督察期间,赵志军一行还来到了城关派出所、西街警务室、宋城千古情景区实地查看了信息化建设及安保工作开展情况。
阳朔县召开2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会
【阳朔县2018年法纪教育强化年廉政党课系列报道】阳朔县纪委领导到县司法局上廉政党课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^