所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

阳朔镇组织召开第五届人民政府第二次廉政工作会议

作者:李美迪
来源:阳朔镇人民政府
摘要:9月11日,阳朔镇组织召开第五届人民政府第二次廉政工作会议,进一步总结梳理、研究部署全镇党风廉政建设工作。

        9月11日,阳朔镇组织召开第五届人民政府第二次廉政工作会议,进一步总结梳理、研究部署全镇党风廉政建设工作。阳朔镇全体干部职工、镇直单位负责人、村(居)委支部书记、主任等80多人参加会议。
        会上,覃惟华镇长指出,今年以来,阳朔镇认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合政府工作实际,坚持廉政建设与经济社会发展工作同部署、同推进、同落实,认真履行“一岗双责”,层层落实主体责任,着力转职能、转政风、严纪律、强监管、肃贪腐,不断健全完善制度机制,强化监督制约,加大问责惩处力度,政府服务、作风效能取得新成效,勤政廉政不断加强。
        会议强调要加强政治建设、落实主体责任、从严正风肃纪、坚持依法行政。要不折不扣落实上级党委政府决策部署,强化担当意识,增强廉政建设的责任感和使命感,采取有效措施抓好廉政建设工作。要驰而不息推进作风建设,增强“四个意识”,严格遵守党规政纪,不断强化执纪问责;镇、村两级要做到思想上对标对表,行动上紧跟紧随,以反腐倡廉、勤政为民的新成效,为全镇经济社会平稳较快发展提供有力保障。
阳朔:三举措擦亮派驻“探头” 扫除监督盲区
阳朔县召开2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^