所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔白沙镇:深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:刘健荣
来源:阳朔白沙镇
摘要:近日,白沙镇党委中心组在镇政府三楼会议室深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
       近日,白沙镇党委中心组在镇政府三楼会议室深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。
        会上,以第二讲第二章——坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信为切入点,深刻阐释了中国特色社会主义道路、理论体系、制度、文化的科学内涵及其相互关系,指出中国特色社会主义道路、理论体系、制度、文化是党和人民奋斗、创造、积累的根本成就,必须倍加珍惜、始终坚持、不断发展;强调要坚定“四个自信”,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进。
        会议指出,《三十讲》紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题全面、系统、深入剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。
        会议强调,各科级干部要按照学懂弄通做实的要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,用好《三十讲》这一重要辅助读物,把学习成果体现在指导实践、推动工作上,发扬理论联系实际的学风,争当习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。
学习贯彻习近平中国特色社会主义思想三十讲
阳朔县财政局:加强“一事一议”重点环节监管, 扶贫领域资金发挥大效益
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^