所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

兴坪镇:党员先锋守初心践行宗旨 岗位志愿坚守为民服务

作者:温正秋
来源:兴坪镇人民政府
摘要:兴坪镇党委以“党员先锋服务岗”为引领,带头践行“不忘初心、牢记使命”做表率,聚焦假日服务保障,为广大游客提供各项志愿服务,用实际行动诠释新时代党员干部的光辉。
值守党员为游客提供饮用水
党员医务工作者为受伤游客做处理
老党员们的坚守
        为全力以赴做好国庆黄金周假日旅游工作,兴坪镇党委以“党员先锋服务岗”为引领,带头践行“不忘初心、牢记使命”做表率,聚焦假日服务保障,为广大游客提供各项志愿服务。
        兴坪镇在古镇大门、兴坪汽车站、老街、景区售票处、兴坪小学、朝板山码头—马山码头等6个旅游服务点设置了党员服务岗,配备了游客饮用水和急救医药箱。政府党员干部职工、党员志愿服务者在岗轮流值班,在服务点热情为游客解答他们关心的交通、景点等问题。党员同志们胸前的党徽闪耀,与国旗同色的志愿红身影夺目,景区道路旁,党员志愿者们的身影自成一道亮丽的风景线。他们用党性诠释着责任与担当。
        据统计,参加此次志愿服务的党员中年龄最大的为59岁,年龄最小为24岁。老党员用自己的实际行动践行着不忘初心,率先垂范,不断激励着青年党员,使“先锋精神”在青年党员身上“薪火相传”!他们坚守一线,无私奉献,用汗水书写“为人民服务”。在这个国庆,他们以这种方式为祖国母亲庆生,用心中的信念诠释了新时代党员干部的光辉。
阳朔县自然资源局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育知识竞赛活动
阳朔县教育局全体干部职工到桂林市廉政教育基地参观学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^