所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔县总工会开展教师节慰问和中秋慰问贫困户活动

作者:张洪瑞
来源:阳朔县总工会
摘要:9月10日,阳朔县总工会党组书记带领全体干部职工到挂点村委福利镇绛村开展教师节慰问和中秋慰问贫困户活动。
阳朔县总工会干部在中秋节来临之际入户慰问贫困户,送上佳节的祝福。
阳朔县总工会领导干部慰问绛村小学教师
 

        9月10日,阳朔县总工会党组书记带领全体干部职工到挂点村委福利镇绛村开展教师节慰问和中秋慰问贫困户活动。
        县总工会慰问组首先到绛村小学看望慰问教职工,向辛勤耕耘在教育战线上的老师致以节日祝福和亲切的问候,并送上慰问金。县总工会领导深入了解了学校的教育管理、师资队伍等情况后表示,孩子的健康成长离不开老师的用心培养,非常感谢每一位老师的辛勤付出,同时希望广大教师继续努力为国家和社会培养出更多德才兼备、全面发展的人才。随后,慰问组到病休的张世航老师家中走访慰问,与他亲切交谈,询问病情和治疗情况,感谢他的敬业奉献,鼓励他树立信心、积极治疗,祝愿他早日康复。
        同日,县总工会帮扶干部一行分为两组,分别走访慰问了11户结对帮扶的贫困户,为他们送去了节日礼物及中秋佳节的祝福,并进一步了解贫困户生产生活现状,存在的困难,鼓励他们要坚定脱贫信心,勤劳致富、早日奔小康。
阳朔县市场监督管理局召开新任所长任前集体谈话会
驻县人大机关纪检监察组: 开展节前集体约谈 筑牢干部拒腐防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^