所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔县市场监督管理局召开新任所长任前集体谈话会

作者:伍章健
来源:阳朔县市场监督管理局
摘要:近日,阳朔县市场监督管理局召开新任所长任前集体谈话会。该局领导班子、县纪委监委驻县人大机关纪检监察组组长及12名拟任的市场监督管理所所长参加会议。
        近日,阳朔县市场监督管理局召开新任所长任前集体谈话会。该局领导班子、县纪委监委驻县人大机关纪检监察组组长及12名拟任的市场监督管理所所长参加会议。
        会议通报了县委组织部门关于阳朔县市场监督管理局市场监管所所长拟任人员名单,并对拟任所长提出五点希望:一是对党忠诚,时刻保持高度的政治敏感性,坚持以人民为中心的监管理念,牢固树立正确的理想信念和政治立场;二是带头加强学习,在学会反思、懂得总结上做好表率,不断提高岗位履职能力,不断增强善于发现市场监管领域新情况新问题能力;三是多持包容心、多理解沟通,做到团结共事、凝聚力量,不断提高领导水平,为乡镇市场监管工作开创新的局面;四是正确运用手中的权力,时刻保持清醒头脑,知敬畏、不触防火墙、不碰高压线,做到廉洁从政、健康生活,树立新时代市场监管干部新形象;五是要以奋斗为荣,敢于担当、勇于担当,在其位谋其政、履其职、尽其责。 
        会上,县纪委监委驻县人大机关纪检监察组组长对拟任所长们进行任前廉政提醒谈话,要求其不断提高政治站位,努力学习新的业务知识和各项党纪法规知识,提高廉洁从政、履职尽责的能力;要切实担负起本部门党风廉政建设第一责任,落实各项主体责任;发挥廉洁自律头雁效应,不收受监管对象礼金、吃请等,严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁自律规则。
县领导到阳朔颐养庄园、阳朔镇第二中学调研指导工作
阳朔县总工会开展教师节慰问和中秋慰问贫困户活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^