所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县领导到阳朔颐养庄园、阳朔镇第二中学调研指导工作

作者:莫品军
来源:葡萄镇人民政府、阳朔县教育局
摘要: 9月4日,县委副书记张晓阳深入阳朔颐养庄园、阳朔镇第二中学进行调研并指导廉洁文化建设。
调研组在查看葡萄颐养庄园廉洁文化示范点建设进展情况
调研组查看二中廉洁文化进校园建设情况

        9月4日,县委副书记张晓阳深入阳朔颐养庄园、阳朔镇第二中学进行调研并指导廉洁文化建设。
        当天,张晓阳实地察看了颐养庄园廉洁文化硬件建设情况,简要听取了廉洁文化建设工作汇报。对颐养庄园廉洁文化长廊建设及廉洁文化融入十二生肖元素等创新工作给予肯定,并就如何立足现有条件,更深入、系统地推进廉洁文化建设,形成长效常态建设机制,挖掘收集整理本土家规家训、官德箴言等中的廉洁元素提出了建议。
        张晓阳表示,要当好优秀传统文化的传承者和弘扬者,加大传统优良家规家风的挖掘力度,将其蕴含的丰富实质内涵精髓和廉洁文化建设充分结合,坚定文化自信,为深入推进全面从严治党向纵深发展提供坚强的思想保证。张晓阳指出,医养结合是养老新模式,颐养庄园要把医养结合工作做到实处,真正让入住老人住得舒心,并希望颐养中心再接再厉,大胆创新,把养老服务工作做到新的高度,创造“医养结合”养老模式的新成就,新典范。
        在镇二中校园内,张晓阳走访视察了校园廉洁文化长廊建设和正在装修的图书馆办公综合大楼,听取了学校负责人关于廉洁队伍建设、落实廉洁文化进校园工作及廉洁文化宣传工作等方面的情况汇报。
        张晓阳对廉洁文化进校园相关工作给予了充分肯定,并指出要继续加强学校廉洁文化建设工作,围绕重点工作开展宣传,不断传播见贤思齐、廉洁奉公的正能量。同时,在保证安全、保证质量的前提下,要加快施工进度,争取早日将二中廉洁文化进校园示范点打造展现出来。
白沙镇纪委扎实开展驻村工作督查
阳朔县市场监督管理局召开新任所长任前集体谈话会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^