所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

兴坪镇: 集体约谈 筑牢脱贫攻坚责任防线

作者:温正秋
来源:兴坪镇人民政府
摘要:为进一步抓好脱贫攻坚问题整改,不断压实责任,提振脱贫信心,7月24日下午,兴坪镇召开扶贫工作站脱贫攻坚集体约谈会。
        为进一步抓好脱贫攻坚问题整改,不断压实责任,提振脱贫信心,7月24日下午,兴坪镇召开扶贫工作站脱贫攻坚集体约谈会,镇党委分管副书记,镇党委分管领导、镇扶贫开发工作站全体人员参加会议。
        会上,镇纪委书记通报了扶贫领域巡视整改存在问题,结合扶贫领域腐败和作风问题典型案例开展警示教育,并集体约谈了扶贫工作分管领导、扶贫工作站全体人员。
        会议要求,一要提高政治站位,压实工作责任,分管脱贫工作的领导和直接负责脱贫攻坚工作的干部,要认真贯彻落实好脱贫攻坚各项会议精神,切实担负起工作职责,凝心聚力,真抓实干。要深刻反思、不断学习,根据脱贫要求,认真分析研判,精心组织实施,不断激发群众内生动力,打稳打赢脱贫攻坚战。三要强化责任担当,严肃工作纪律,敢于直面难题,增强解决问题的决心和能力,力戒形式主义、官僚主义,积极投入到精准扶贫、精准脱贫工作中。
        “将深刻查摆扶贫工作中存在的问题,抓好整改落实,积极备战年底脱贫攻坚核验。”镇党委分管副书记、镇党委分管领导约谈完后纷纷表态。
后盾单位领导到竹蔸寨村指导“五拆五清”工作
锤炼干部作风,助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^