所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

百善孝为先 治政廉为首

作者:韦凯
来源:阳朔县民政局
摘要:7月3日,阳朔县县委副书记张晓阳到阳朔县葡萄镇颐养庄园养老中心调研园区孝廉文化建设情况。
        7月3日,阳朔县县委副书记张晓阳到阳朔县葡萄镇颐养庄园养老中心调研园区孝廉文化建设情况。
        张晓阳一行首先查看了颐养庄园的环境设施情况,了解了颐养庄园入住率、操作运行、政策保障等相关情况,听取了关于在颐养庄园打造孝廉文化示范点的设计方案等情况汇报并现场给予了指导。
        张晓阳指出,中华几千年传统文化值得宣传与弘扬,将孝文化与廉洁文化有机结合锲入到颐养庄园里,可以营造以孝促廉、以廉保孝的浓厚氛围,教育引导广大干部群众尊老敬老爱老、崇廉尚廉爱廉,相关责任单位要高度重视,倾力打造阳朔颐养庄园孝廉文化示范点。
        县纪委副书记、监委副主任谢长剑,县民政局党组书记、局长唐博陪同调研。
【基层好干部】刘运洪:勤恳为民谋福祉,无私奉献美名扬
阳朔县审计局开展“五个一”系列活动庆祝建党98周年
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^