所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔县志办:深入挂点村开展党纪法规学习活动

作者:戴雪梅  伍维平 
来源:阳朔县地方志办公室
摘要:近日,阳朔县地方志办公室全体人员到白沙村村委与村“两委”班子开展党纪法规互联学习活动。
图为县地方志办组织学习现场
        为进一步提高党员、干部遵纪守法的意识和能力,近日,阳朔县地方志办公室全体人员到白沙村村委与村“两委”班子开展党纪法规互联学习活动。
        会议主要学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习了《中华人民共和国监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪法规,通报了近年来查处的各级党员干部违纪典型案例。
        会议要求,各党员干部应当从违纪典型案例中汲取教训、自省自警;要提高站位,做到警钟长鸣,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实筑牢拒腐防变的政治根基;要灵活运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。
阳朔县农业局组织党员参观廉政教育基地
阳朔:白沙镇开展工作纪律、驻村工作情况督查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^