所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔县农业局组织党员参观廉政教育基地

作者: 唐盈
来源:阳朔县农业局
摘要:2018年10月9日,阳朔县农业局党支部一行20多人前往桂林廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。
        为进一步提高党员的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气,2018年10月9日,阳朔县农业局党支部一行20多人前往桂林廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。
        党员首先参观了廉政文化展厅,通过讲解员深入浅出的讲解、展厅丰富精彩的图文展示以及富有警示意义的视频播放,党员们重点了解在反腐倡廉、廉政文化等方面取得的工作成果,深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心。最后,在庄严的入党誓词前,党员干部举起右手,面对党旗,重温入党誓言。
        通过对典型警示案例、腐败现象的深层剖析和观看落马贪官的忏悔展示,参加此次学习的党员表示,作为基层党员干部,时刻都要绷紧防腐这根弦,同时要加强学习,提升党性修养,树立正确的价值观、人生观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。
 
【阳朔县2018年法纪教育强化年廉政党课系列报道】助力国庆城市管理 县市容局举办法纪教育廉政培训会
阳朔县志办:深入挂点村开展党纪法规学习活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^