所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【阳朔县2018年法纪教育强化年廉政党课系列报道】助力国庆城市管理 县市容局举办法纪教育廉政培训会

作者:蒋黄朝唯 吕城琳 
摘要:近日,阳朔县市容局在人民礼堂对县城管大队全体协管队员举办了一堂法纪教育廉政党课培训会。会议还对做好国庆期间城市管理工作做了部署。
        近日,阳朔县市容局在人民礼堂对县城管大队全体协管队员举办了一堂法纪教育廉政党课培训会。会议还对做好国庆期间城市管理工作做了部署。
        县纪委、监察委相关负责人应邀为城管队员分析了我国当前的反腐高压态势,并对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》进行了全面的解读,要求不断提高干部“免疫力”,做到警钟长鸣,防微杜渐,进一步筑牢城管队员拒腐防变的思想防线。
        会议强调,所有执法队员一定要保持清醒头脑,严于律己,带头遵纪守法,培养良好生活作风,特别是要管好自己,管好手下,管好亲属,从根本上把廉政建设抓好落实好。会议要求全力以赴做好国庆期间城市管理工作,使阳朔市容秩序和环境卫生提档升级。
阳朔:普益乡组织学习《中华人民共和国监察法》
阳朔县农业局组织党员参观廉政教育基地
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^