所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔县工商质监局党组中心组召开扩大学习会议

作者:黄元玲
来源:阳朔县工商质监局
摘要:近日,阳朔县工商质监局党组中心组召开扩大学习会,全体党组班子及股所负责人参加会议。
        近日,阳朔县工商质监局党组中心组召开扩大学习会,全体党组班子及股所负责人参加会议。
        会议传达学习了习近平总书记对打赢脱贫攻坚战三年行动重要批示精神,对全局前三季度扶贫工作进行了分析,同时对抓好今后工作提出了相关意见建议;组织传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节。
        会议要求,各党支部要积极组织全体党员深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神及《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治责任感和紧迫感,精准施策,以更有力的行动、更扎实的工作,确保脱贫任务如期完成。如充分利用农民专业合作社组织带动作用,加强与企业合作,增强脱贫致富帮带能力。同时,鼓励当地一些产业注册地理商标标志,培育产业品牌,有效促进当地经济发展。
        会议强调,全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进团结,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。
        会议指出,全体党员干部要深刻领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》的深刻内涵,准确把握条例的重点和主旨;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。
阳朔县农机局学习贯彻中央纪委徐令义副书记视察广西讲话精神
阳朔:县领导到白沙镇督查指导贫困村扶贫工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^