所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

阳朔县农机局学习贯彻中央纪委徐令义副书记视察广西讲话精神

作者:廖小玉
来源:阳朔县农机局
摘要:近日,阳朔县农机局组织全体党员干部学习贯彻中央纪委徐令义副书记视察广西讲话精神。
        近日,阳朔县农机局组织全体党员干部学习贯彻中央纪委徐令义副书记视察广西讲话精神。阳朔县纪委监委派驻农业局纪检监察组、该局领导班子成员、各站校股室共30多人参加了会议。
        会上,驻农业局纪检监察组组长传达了中央纪委副书记徐令义视察广西扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作时的讲话精神。徐令义副书记充分肯定了广西近年来所取得的成绩,也指出工作中存在的不足和突出问题。同时,徐令义副书记也提出切合实际、针对性强的指导意见,为今后工作明确了目标、理清了思路,有利于推动全面从严治党向纵深发展。
        会议要求,全体干部职工要坚决贯彻徐令义副书记讲话精神,不断深化认识,做好下一阶段扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;要抓住“作风整治年”的有利契机,以实际行动推动党组织作风转变;要遵守党纪党规,廉洁从政;要严格贯彻落实农机购置补贴政策,涉农资金要严格按照程序和规定发放。会议还对全体干部职工提出了日常工作纪律的具体要求,要把自己的言行置于纪律约束之下,自觉遵守纪律、主动接受监督,为打赢脱贫攻坚战提供铁的纪律保障。
阳朔:各级党组织相继举办法纪教育专题廉政党课
阳朔县工商质监局党组中心组召开扩大学习会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^