所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

阳朔: 抓实党纪教育 强化履职担当

摘要:近日,阳朔县纪委监委组织全体纪检监察干部学习《中共阳朔县委员会进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》等文。
        近日,阳朔县纪委监委在委机关三楼会议室召开全体人员会议,认真组织全体纪检监察干部学习《中共阳朔县委员会进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》以及《中国纪检监察报》于2018年7月5日刊登的标题为《纪检监察干部如何防止被“围猎”》一文。
       



        会上,阳朔县委常委、县纪委书记、监察委主任杨贵清同志指出,阳朔县纪委监委上半年工作总体形势较好,但在取得成绩的同时,也要清醒认识到不足,如少数纪检干部存在责任意识不强,思路不清,工作不力等问题。杨贵清同志强调全体纪检监察干部要深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,一是强化政治意识,坚决贯彻落实党的十九大有关从严治党的战略部署,把政治建设摆在首位,担当起从严治党践行“两个维护”的重任,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,推动全面从严治党向纵深发展,自觉把“两个维护”落实到纪委各项工作当中。二是坚持正风防腐不停步。三是推动整治群众身边腐败问题向纵深发展,加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。四是坚决贯彻落实稳中求进的方针做好各项纪检工作。全体纪检干部坚持把握好持续发力,一体推进,实事求是,依规依纪依法原则上,强力正风肃纪、反腐倡廉,大力营造风清气正的政治生态,在新时代担当新使命、展现新作为,推动各项工作落地落实。
阳朔金宝:向扶贫领域不正之风和腐败问题“亮剑”
【阳朔县2018年勤廉榜样系列报道】勤廉务实铸税魂 ——记阳朔县国税局副局长李开雄
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^