所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

阳朔:磨砺巡察利剑 重整行装再启征程 

作者:徐慧平 谢新云
摘要:7月6日,杨贵清率领阳朔县纪委监委班子成员到县委巡察办、巡察组检查指导巡察机构建设、巡察工作开展落实情况。
  “我们巡察队伍要讲政治,坚持两个维护,维护习近平总书记的核心地位,维护党中央的集中统一领导,紧盯政治立场和政治生态……要以干促学,提升巡察队伍的工作能力……”7月6日,阳朔县委常委、纪委书记、县监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长杨贵清率领县纪委监委班子成员到县委巡察办、巡察组检查指导巡察机构建设、巡察工作开展落实情况,县委巡察办、巡察组相关领导陪同。
       
                                                                           杨贵清同志查看办公场所建设情况(图中为杨贵清)

                                                                               杨贵清同志与巡察组同志亲切握手

                                                            杨贵清同志了解巡察工作开展情况
     杨贵清一行分别来到巡察办、巡察组各办公场所,实地查看办公设施配备情况,了解常设巡察组组长、副组长、巡察专员到位上岗情况。杨贵清与新入驻的巡察办、巡察组人员亲切交谈,代表县纪委监委对大家的到来表示欢迎,同时也对大家的工作提出意见建议。
        阳朔县委领导高度重视巡察工作,加强巡察干部队伍建设,为巡察工作配置专门的办公场所,同时优化人员配置,建立了专门的巡察队伍,任命年富力强、作风过硬、工作能力强的同志任巡察办主任、副主任,并合理搭配政治素质过硬、群众信得过、工作经验丰富的巡察组长,做到巡察人员组合均衡化、组合效能最大化,努力锻造一支忠诚、干净、担当的高素质专业化巡察铁军,磨砺巡察利剑,为打造阳朔清山绿水政治生态作出新贡献。

阳朔:加强“未病先防 ” 召开审计工作联席会议
阳朔县纪委监委派驻县政府办纪检监察组:深入贫困村 加强扶贫领域专项治理工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^