所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

强化党纪法规意识,深入推进全面从严治党

作者:黄世明 王瑛
摘要:6月13日下午,阳朔县国土资源局邀请阳朔县委常委、纪委书记、监委主任杨贵清同志为国土住建系统干部讲授党风廉政教育专题党课。
  6月13日下午,阳朔县国土资源局邀请阳朔县委常委、纪委书记、监委主任杨贵清同志为国土住建系统干部讲授党风廉政教育专题党课。
  

  党课上,杨贵清同志以强化党纪法规意识,深入推进全面从严治党为主题详细讲解了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国人民共和国监察法》,并结合工作中的实际案例进行剖析。党课上,杨贵清同志还就新形势下如做好一个合格的共产党员干部提出了具体要求,要求党员干部做到四个如一:表里如一、言行如一、始终如一、知行如一,要求做到四有:心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的四有干部。
  党课结束时,国土资源局党组书记梁斌强调,作风建设永远在路上,全体党员干部要加强党章党规的学习,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。
【基层好干部】赵继来:不忘初心,服务为民
阳朔县审计局 点燃节前作风建设“三昧真火”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^