所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

阳朔县领导到派驻纪检监察组调研指导工作

作者:徐振平 黄 政
来源:阳朔县纪委监委驻农业局纪检监察组
摘要:8月30日,阳朔县委常委、纪委书记、监委主任杨贵清深入到派驻纪检监察组调研指导工作。

        8月30日,阳朔县委常委、纪委书记、监委主任杨贵清深入到派驻纪检监察组调研指导工作。
        调研中,杨贵清边看边问,详细了解派驻纪检监察组派驻以来工作运行情况、存在问题和人员配备、办公设施、工作资料收集等。在调研过程中,杨贵清要求:一是要加强学习,提升自身素质。派驻纪检监察组要认真学习好《阳朔县纪委监委派驻纪检监察组工作职责》,严格按照工作职责认真开展执纪监督问责,同时要加强纪检监察组的日常学习管理,带头学好《准则》和《条例》等党纪党规,进一步提升工作能力和自身素质;二是要创新工作方式,推动两个责任落实,派驻纪检组要切实发挥好“探头”作用,推动党风廉政建设主体责任和监督责任全面落实;三是要厘清重点,着力发现和解决问题,派驻纪检监察组要进一步厘清工作重点,围绕被监督单位的岗位风险点,有针对性的开展专项检查,主动发现问题线索,提升派驻监督的权威和优势,要用好用活执纪监督“四种形态”,让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态。
        当天上午杨贵清主要调研了派驻县水利局纪检监察组和派驻县农业局纪检监察组,这也是杨贵清对全县13个派驻纪检监察组进行调研指导的最后两站。
阳朔:用宣传之力助推扶贫领域专项治理, 护航精准扶贫
桂林市纪委监委驻漓管委纪检监察组一行 到阳朔县交流学习廉洁党建工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^