所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

吕洪安到阳朔县开展“七一”慰问活动

作者:莫品军 钟玲丽
摘要:6月28日,桂林市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕洪安到阳朔县看望慰问部分老党员和贫困党员,给他们送上节日的礼物和亲切的问候。
        6月28日,桂林市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕洪安到阳朔县看望慰问部分老党员和贫困党员,给他们送上节日的礼物和亲切的问候。阳朔县领导蒋春华、张晓阳、杨贵清、吴土得及阳朔镇、白沙镇、阳朔县教育局相关领导陪同慰问。
                                                
  吕洪安一行到白沙镇白沙居委农村贫困老党员贺秀英家中进行慰问


                                   吕洪安与白沙镇白沙居委老党员贺秀英亲切交谈


                        吕洪安一行到白沙镇白沙村委贫困老党员李世才家中进行慰问
        在白沙镇,吕洪安一行先后到白沙镇白沙居委农村贫困老党员贺秀英、白沙镇白沙村委贫困老党员李世才家中进行慰问,给他们送去慰问金和慰问品,代表市委向他们送上节日的祝福,感谢他们一直来对党和国家事业建设作出的积极贡献,并详细了解他们的身体状况和家庭情况。白沙居委85岁农村老党员贺秀英,原为全国“三八”红旗手,年青时曾多次荣获各种奖励和荣誉,看到老人的各式各样的荣获证书与徽章,吕洪安书记表示非常敬佩和感动,希望现在的党员干部都要多向老一辈党员学习,在自己的岗位上服务人民,建功立业。

                               吕洪安一行在高洲村委走访慰问
                                                 
       在阳朔镇高洲村委,吕洪安一行先后慰问了该村委瀑布塘村贫困党员黎永成、黎永清及高洲村贫困党员黎茂芳。每到一户,吕洪安书记都详细了解他们的生产生活以及身体情况,向他们送上节日的祝福和慰问金,感谢他们对党的事业付出的努力以及对村委各项工作的支持,嘱咐当地党员干部要多关注身体虚弱、有疾病的老党员,帮助他们解决实际的困难和需求,争取早日康复,安度晚年。在高洲村,吕洪安一行还看望慰问了其在高洲村委的结对帮扶户,鼓励他们坚定信心,搞好生产,争取早日致富奔小康。
       
                                   吕洪安一行在高洲小学视察工作
       随后,吕洪安视察了高洲小学新校舍建设情况,他仔细询问学生的数量、教师队伍的人员配置情况和新建校舍的工程进度、安全施工等工作。吕洪安叮嘱阳朔县的领导干部们要高度重视教育工作,新建校舍要确保质量安全和施工安全,严格施工标准,严把质量关,要尽快将地面硬化好,同时做好施工过程中的环保工作,确保校舍按照既定时限全面完成施工,争取早日投入使用,为广大师生提供一个良好的学习、工作和生活环境。
强化党纪法规意识,深入推进全面从严治党
阳朔:磨砺巡察利剑 重整行装再启征程 
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^