所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

阳朔县纪委召开转隶后首次全员培训

作者:徐慧平
摘要:1月12日,阳朔县纪委组织开展深化国家监察体制改革工作纪检监察干部业务首期培训班。县委常委、纪委书记杨贵清出席开班仪式并授课。
阳朔县召开深化国家监察体制改革工作纪检监察业务培训班。

县委常委、纪委书记杨贵清出席开班仪式并授课。
 
       1月12日,阳朔县纪委组织开展深化国家监察体制改革工作纪检监察干部业务首期培训班。县委常委、纪委书记杨贵清出席开班仪式并授课。
        杨贵清以《学思践悟十九大 践行初心再前行——奋力谱写新时代阳朔纪检监察发展新篇章》为主题,带领全体学员共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,并坚持问题导向,深刻剖析典型案例,要求各纪检监察干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,忠诚履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,坚定不移正风肃纪,坚定不移惩治腐败,不忘初心,砥砺前行,迅速补齐业务短板,提高监督执纪问责方面的能力和水平,更好的履好职尽好责,不断取得阳朔党风廉政建设和反腐败斗争新成效。
        据悉,此次培训班是在阳朔深化监察体制改革转隶工作完成后,首次组织全县纪检监察系统干部80余人的一次短期培训、集中充电。培训班还分别进行了《刑事诉讼中的证据》《如何做好新形势下纪检监察信访举报工作》《纪检监察案件审理业务》等专题的培训。
阳朔县四家班子领导到杨堤乡中南村调研工作
阳朔县监察委员会正式挂牌成立
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^