所在位置:首页 > 工作动态 > 不忘初心、牢记使命”主题教育 > 动态传真 > 正文

阳朔:“声”入学 把早读作为主题教育必修课

作者:唐咸萍
来源:阳朔资讯
摘要: 第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阳朔县在“学”上下功夫,创新方式方法,每天开设一节早读课,组织党员干部原原本本齐声朗读原著。
        “一定要承前启后、继往开来……团结全体中华人民把我们国家建设好,把我们民族发展好,继续朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进……”
        听到这朗朗的读书声,让人产生了一种置身校园的感觉,但这里还真不是校园,这是阳朔县委组织部的党员干部们正在进行“读原著、学原文、悟原理”早读。

        第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阳朔县在“学”上下功夫,创新方式方法,每天开设一节早读课,组织党员干部原原本本齐声朗读原著,扎实推进“读原著、学原文、悟原理”出实效,不断将学习教育引向深入。
        每天一节早读课,集中20分钟时间,齐声朗读《摘编》《纲要》的章节内容,通过早读课把加强学习、强化理论武 装贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。
        认真读原著、学原文、悟原理,是开展好主题教育的基础。开设早读课,让党员干部们重回学生时代,感受初心坚定的力量。
阳朔县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
县自然资源局、文广体旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^