所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

阳朔县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

摘要:近日,阳朔县纪委监委通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
        为进一步严明纪律和规矩,确保阳朔县委、政府扶贫工作决策部署落到实处,推动精准扶贫、精准脱贫深入开展,阳朔县纪检监察机关严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实维护人民群众利益。现将2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报如下:   
       一、白沙镇文化广播电视站站长刘传辉违反财经纪律问题
       2016年间,刘传辉以差旅费、劳务费的名义开具报销单据套取农村文化建设资金共计31200元,用于开展文体活动,并将剩余资金2650元存入私人账户保管。刘传辉受到党内警告处分,违纪款2650予以收缴上交国库。
       二、白沙镇蔡村村委原主任黎广航违反财经纪律问题
       2015年至2016年期间,黎广航对生态公益林款使用及报账审核工作把关不严,未严格执行生态公益林款使用规定,将90000元生态公益林款与其他办公经费混合使用,改变专项资金用途。黎广航受到党内警告处分。
阳朔县通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
阳朔县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^