所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

阳朔县通报2起扶贫领域腐败 和作风问题典型案例

来源:阳朔县纪委监委
摘要:近日,阳朔县纪委监委通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
        为进一步严明纪律和规矩,确保阳朔县委、政府扶贫工作决策部署落到实处,推动精准扶贫、精准脱贫深入开展,阳朔县纪检监察机关严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实维护人民群众利益。现将2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报如下:
        一、阳朔县兴坪镇政府扶贫助理周正广易地扶贫搬迁工作失职问题
        在兴坪镇2016年易地扶贫搬迁工作中,周正广因工作失职,致使不符合条件的兴坪镇思的村委大彪村黄某某获得异地搬迁建房补助资金13500元。2018年7月,周正广受到政务警告处分。
        二、阳朔县光荣院工作人员苏胜学违反财经纪律问题
        2014年3月,时任葡萄镇文广站工作人员苏胜学虚列加班表,违规领取加班费、中餐补助共计8500元。2018年7月,苏胜学受到政务警告处分,收缴其违纪所得上交国库。
阳朔县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
阳朔县通报2起扶贫领域腐败 和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^