所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

阳朔县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:阳朔县纪委监委
摘要:近日,阳朔县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
       为进一步严明纪律和规矩,确保阳朔县委、政府扶贫工作决策部署落到实处,推动精准扶贫、精准脱贫深入开展,阳朔县纪检监察机关严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实维护人民群众利益。现将2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报如下:   
        一、阳朔县普益乡木桥村党总支部副书记朱名球低保审核工作失职问题
        在2015-2017年普益乡低保审核工作中,朱名球因工作失职,致使普益乡木桥村委1队朱某冬死亡后仍然领取14个月低保生活补助金4380元。2018年7月,朱名球受到党内警告处分。
        二、阳朔县杨堤乡唐家村委党支部书记唐紫山危房改造工作失职问题
        2015年8月,在杨堤乡唐家村委申报危房改造中,唐紫山优亲厚友,致使其不符合条件的儿子唐某权获得农村危房改造补助18000元。2018年7月,唐紫山受到党内警告处分。
阳朔县通报2起扶贫领域腐败 和作风问题典型案例
阳朔县通报2起扶贫领域腐败 和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^