所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

阳朔县通报2起违反中央“八项规定” 精神问题典型案例

来源:阳朔县纪委监委
摘要:阳朔县通报2起违反中央八项规定精神问题典型案件。
        为进一步严明纪律,警示教育党员干部,推动落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作深入持久开展,现对我县查处的2起违反中央八项规定精神问题通报如下:
        一、阳朔县公安局主任科员李健违反廉洁纪律问题
        2015年至2016年间,李健利用其分管县交警大队工作之便,在县交警大队报销其租房费用55306.32元。2018年3月15日,李健主动将其报销的租房费用55306.32元转入县财政局清廉账户。2018年8月23日,李健受到党内警告处分,收缴其违纪款55306.32元上交国库。
        二、阳朔县旅游市场管理所所长邱平公车私用问题
        2018年4月7日“清明节”放假期间,邱平利用管理单位公车之便,驾驶车牌号为桂CQ5776的五菱宏光牌公车送女儿至桂林南站搭乘火车,并于当天返回阳朔。2018年8月23日,邱平受到政务警告处分。
阳朔县通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例
阳朔县通报3起违反中央“八项规定” 精神问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^